Ho scelto la migliore scuola di cucina thai di Chiang Mai, senza dubbio. L’ unica scuola in cui tutti gli insegnanti sono chef, che non ti manda in giro con dei cappellini di bambù che nemmeno Battiato e non ti fa andare nei mercati per gli occidentali dove è tutto già preconfezionato.

Per cui oggi, primo giorno: insegnante bravissimo, Liu, mercato autentico e 6, dico 6 piatti.

Pronti? (attenti alla salivazione)

ENTRÉE DI GAMBERI AL TAMARINDO E CORIANDOLO 

NOODLES DI RISO( di grande formato) CON CAVOLO CINESE , POLLO E SALSA DI SOIA DOLCE 

POLLO AGLI ANACARDI TOSTATI

PESCE AL VAPORE CUCINATO NELLE FOGLIE DI BANANO ( spettacolo; lo faremo con le foglie di vite…) 

POLLO AL CURRY GIALLO E SALSA STREPITOSA AGRODOLCE DI ACETO DI RISO, VERDURINE E ARACHIDI TOSTATI 

E PER CONCLUDERE: DESSERT DI BANANE E LATTE DI COCCO ( di cui non ho fatto in tempo a fare la foto…) 

Eccezionali il pollo al curry, il pesce al vapore e i gamberi. 

Cant wait for tomorrow dishes!


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