Cari tutti e tutte

vi spero bene in questi calori africani, momenti ideali però  per rallentare e lasciar andare, atteggiamenti che purtroppo sono diventati ormai rari

Per raffreddarsi vi lascio qua sotto con una fantastica ricetta, la raita di cetrioli e prezzemolo o menta fresca

L’abbiamo fatta al primo appuntamento del corso di cucina ayurvedica, che continua, domani e mercoledì prossimo, 29 Agosto, per poi concludersi nella prima settimana di Agosto.

Se siete a Pordenone, dalle parti di Porcia verso le 19 siamo lì che vi aspettiamo

Ed ecco a voi la raita

RAITA DI CETRIOLI E MENTA (al posto della menta si può usare anche il prezzemolo ) 
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 250 gr yoghurt bio o dhai preparato precedentemente
• 1 cetriolo fresco grattugiato
• Qualche foglia di menta fresca
• 1 cucchaino di semi di cumino tostati e macinati
• 1 cucchaino di sale
• 1 presa di pepe nero o lungo

Frullare tutti gli ingredienti o versarli in una terrina e batterli con la frusta


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