Intendendo io per Zen l’essenzialità, la semplicità, il togliere per arrivare alla vera essenza, allora questi non possono che essere definiti tali: senza uova, senza farina, senza latte , senza lievito
vuoto per avere un pieno di gusto e bontà
PROVATELI E POI MI DIRETE!

Biscotti mele mandorle e sesamo
• 2 mele Golden ( o ciò che volete)
• 250 gr di mandorle
• semi di sesamo
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti. Cuocerle in una casseruola con un paio di cucchiai di acqua.Ridurre le mandorle in farina con l’aiuto di un mixer.Quando le mele saranno ben cotte, lasciarle raffreddare un po’ e poi ridurle in polpa con una forchetta.Mescolare la farina di mandorle con la polpa di mele. Lasciate un po’ di farina e un po’ di polpa da parte in modo da regolare il composto fino ad ottenere una consistenza compatta.Con le mani un po’ umide e con un cucchiaio date forma ai biscotti. Rotolateli nei semi di sesamo e adagiateli su una piastra da forno.Infornare a 180 gradi per 15-20 min o fino a che i biscotti risultino un po’ dorati (e i semi di sesamo tostati)


1 commento

Laura · 30 dicembre 2014 alle 9:11

Ho tutti gli ingredienti!! Li proverò a fare e poi ti dirò.
Grazie

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