Ho sempre amato tantissimo l’hummus e dunque eccovi la ricetta sfiziosa con patate dolci, semplicemente deliziosa e praticamente un pasto completo, vista la presenza di carboidrati e proteine…

HUMMUS DI PATATE DOLCI, CECI E CUMINO

• 2 patate dolci di media grandezza
• olio di oliva
• 2 tazze di ceci
• 3 cucchiaini di tahini
• 3 spicchi d’aglio
• succo di 1 limone
• buccia di 1/2 limone
• 1 1/2 cucchiaini di pepe di cayenna
• 1/2 cucchiaino di lemon grass
• 1 cucchiaino di cumino in polvere
• Semi di sesamo
Cuocere i ceci in pentola a pressione , dopo averli fatti rinvenire in acqua tutta la notte. Scolarli e nella stessa acqua cuocere le patate dolci . In una padella scaldare l’olio e aggiungere tutti gli altri ingredienti, rispettando l’ordine di cottura. Aggiungerci i ceci e le patate. Frullare il tutto, servire a temperatura ambiente e guarnire con semi di sesamo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.