CARE CREATURE
vi spero bene in questo periodo non ho voglia di scrivere granchè,non so se si sia notato…
In questo momento della mia vita l’Ayurveda è il silenzio dei trattamenti, il cantare il mantra della salute universale prima di entrare in ospedale, il testimoniare l’immortalità dello spirito in un corpo che ci lascia giorno dopo giorno ma è anche cucina e amore attraverso il cibo, con le favolose donne che mi stanno accompagnanando in questa nuova avventura delle maga delle spezie per cui voglio condividere con voi, miei affezzionati 25 lettori, alcune delle ricette.

Cominciamo con
PATATE IN SALSA di PANNA SPEZIATA
8-10 patate
200 gr panna
1/8 litro brodo vegetale
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di lemon grass in polvere
1 cucchiaino di curcuma
Ghi
Peperoncino,Noce moscata, Coriandolo fresco
Lessate le patate, tagliatele s fettine e disponetele su uno stampo unto. Fate sciogliere le spezie nel ghi e aggiungete la panna e il brodo. Irrorate le patate con la salsa ottenuta e informate a 200° per 20-30 minuti. Decorate con foglie di coriandolo fresco e servite.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.